.

Rote Linsen mit Wirsing

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
600 g Kartoffeln
300 ml Gemüsebrühe
200 g Möhren
1 kg Wirsing
30 g Ingwer
500 ml Brühe
200 g rote Linsen
2 TL Curry
Salz, Pfeffer

Die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfeln schneiden und in Gemüsebrühe 10 Minuten garen.
Ebenso die Möhren schälen, waschen und in Würfel schneiden.
Den  Wirsing putzen und in Streifen schneiden.
Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Gemüse zu den Kartoffeln geben.
Alles 10 - 15 Minuten garen.
Brühe zum Kochen bringen, Linsen zufügen und 8 Minuten kochen lassen und unter das Gemüse mischen.
Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.




  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite