.

Hackfleisch-Kürbis-Auflauf

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
375 g Hackfleisch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
800 g Kürbisfleisch
2 EL gehackte Kräuter
1/4 l Milch
2 Eier
4 EL geriebenen Käse
Salz und Pfeffer

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kürbisfleisch fein würfeln. Kräuter (z.B. Thymian, Petersilie, Majoran) waschen und klein schneiden.
Alles in der Pfanne mit dem Fleisch zusammen andünsten.
In eine Auflaufform füllen.
Die Milch mit den Eiern verquirlen, würzen und in die Auflaufform gießen. Den Käse über die Gemüsemasse verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 30 Minuten backen.

 




  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite