.

Tiramisu mit Erdbeeren und Melisse

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
500 g Magerquark
100 g Mandelblättchen
2 EL Öl
3 EL Zucker
1 P. Vanillezucker
1 Becher Schmand
3 EL Milch
12 Löffelbiskuits
75 ml Amaretto
100 ml Espresso
500 g Erdbeeren
Blätter der Zitronenmelisse

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. 1 EL Zucker hinzufügen und karamellisieren.
Die Mandelblättchen unterheben und erkalten lassen.
Den Quark mit 1 EL Öl, 2 EL Zucker, Vanillezucker, Schmand und Milch in einer Schüssel glattrühren.
Die Löffelbiskuits in eine flache Form legen. Mit Amaretto und Espresso begießen.
Die Beeren waschen und putzen, auf die Biskuits schichten und die Quarkmasse darüber geben.
Mit Erdbeeren und Blättern der Zitronenmelisse verzieren.
Das Dessert muss mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt werden.





  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite