.

Knusper-Müsli

in Zusammenarbeit mit der Ernährungsberatung RLP

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
100 g kernige Flocken
25 g Sonnenblumenkerne
25 g Kokosflocken
5 g gehackte Nüsse
1 Msp. Zimt
1 Msp. Vanillinzucker
1 1/2 EL Sonnenblumenöl
1 1/2 EL Honig
25 g Trockenfrüchte
50 g Rosinen

Alle Zutaten mischen.
Das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben, den Honig hinzufügen und erhitzen bis es sprudelt.
Die Müslimischung in die Pfanne geben und rösten.
Die Trockenfrüchte waschen, abtropfen lassen und zur Mischung in die Pfanne geben.
Dann alles abkühlen lassen und mit Milch, Sahne oder Joghurt und frischem Obst der Saison anrichten.







  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite