Ebereschentraum

Zutaten und Zubereitung

(für 4 Personen)
500 g Ebereschen
100 g Zucker
1/8 l Wasser
200 g Quark
200 g Joghurt
2 EL Honig
500 g Kokosraspeln
50 g Walnüsse

Ebereschen verlesen und mit dem Zucker in Wasser garen.
Die Masse durch ein Sieb abtropfen und auskühlen lassen.
Den Saft auffangen. Quark, Joghurt und Honig mit etwas Saft glatt rühren.
Kokosraspeln unter die Quarkmasse heben und die Ebereschen unterziehen.
In Gläser füllen und nach Belieben mit Walnüssen garnieren.



 


Den obigen Artikel versenden



Was möchten Sie gerne senden?






Spam-Schutz

Aus Gründen der Sicherheit ist dieses Formular mit einem Schutz gegen unerwünschte E-Mails (Spam) versehen.


  • PDF
  • Sie können diese Seite versenden/ empfehlen
  • Druckversion dieser Seite
.

xxnoxx_zaehler